На 7 дпо сдавала хгч и прогестерон. Объясню зачем так рано сдала! Нужно было сдать прогестерон за одно сдала и хгч,так как утром этого же дня меня тошнило,тест выдал полоску на бер. бт запала. Я и подумала а вдруг это ранняя имплантация была, бывает … Читать далее
Ну что за напасть😢 началось 2 года назад. Ни с того, ни с чего, в один месяц месячные пошли опять на 15 день цикла. Потом через 16 дней опять пришли, потом опять через 16 дней и так 3 месяца подряд. Никаких восполнений все было в норме, врач говорила … Читать далее
Девочки, на 22 д.ц нужно было прогестерон сдать. Ну я не сдержалась сдала хгч( на 7дпо)
Это все,точно пролет 😢😢😢 такие надежды были,у меня первый раз бт держится в районе 37 градусов ((( обычная,36.1-36.5)
И почему от большого прогестерона грудь не … Читать далее
Цикл на стимуляции гоналом+ овитрель. Так вот, после овитреля (в субботу) овуляция была в понедельник . Сегодня(вторник)у меня началась просто адская молочница ( скажу сразу я знаю,что такое молочница,она у меня раньше,2 года назад,была постоянно,потом … Читать далее
Девочки,подскажите, почему может так быть. У меня спкя, делала раньше тесты на о.всегда были 2 полоски четко видны одинаковые,потому что лг повышен был. Потом пропила гормоны,все гормоны пришли в норму,сейчас на стимуляции, делаю тесты на о. И там 2 … Читать далее
Гонал ф
7 марта 2018 16:09
Девочки,подскажите кто знает, мне для стимуляции назначили гонал ф шприц-ручка 33мкг....но у нас и в районе нигде его нет! Можно ли купить 2 шприц-ручки по 22мкг?