Insomnia
Норильск
Была в сети 9 февраля 2017 23:10
Все
Болят легкие.. тяжело дышать... живот не опускается.. скоро задохнусь
123
Блин, ночью сон такой беспокойный, то пописать, то с бока на бок, то одно то другое а днём... сплю как ? В общем качество ночного сна, по сравнению с дневным, оставляет делать лучшего. У кого…Читать далее
121
Блин, вот я одна такая? Все говорят и пишут о том, что спать на спине недопустимо и все такое, а я частенько на спине просыпаюсь! И у меня нет негативных ощущений! Как пишут типа давит живот,…Читать далее
129
Ни во что не влажу, 1 ковта осталась))) смотрю на старые вещи и думаю как я в них заползала раньше?главное после родов в них обратно заползти?
149
Девочки, рожавшие и столкнувшиеся с такой бедой как не раскрытие шейки матки в родах, не расскажите почему так может случится и что врачи говорили почему именно у вас так получилось?
136
Помогите, кто сталкивался! Муж приперся больной, кашляет! Я начиталась что опасно на таком сроке заразится-и ребёнок плохих вод может наглотаться, а если больной в род.дом загреметь то рожать…Читать далее
166
А когда в родильном ходишь со схватками, можно с собой брать телефон? Просто только что причитала в одной истории что его забирают. Я думала пока буду переносить схватки хоть на телефон отвлекаться…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще