Я уже не знаю что делать. И врачи ничего не делают и только руками разводят. Нам 6 месяцев и уже вторую неделю у нас сопли и переодически раз в 5 дней поднимается температура. Сегодня вот начались капризы, истерики, поднялась температура 37,7. Сопли … Читать далее
Девочки, поделитесь)))) кто во сколько гуляет с детками?! И гуляете вы один раз или два?!
Как правильно это сделать.
У нас сейчас прогулка с 12 до 2 и вечером с 18 до 19 примерно.
И в какое время должен быть дневной долгий сон?
Последние три дня мы не вытаскиваем кулаки и слюней море😫 капризничает((( а сейчас полезла в рот и офигела.... дестна восспалилась и семестрично, что это?! С левой стороны так чувствуется прям твёрдый как зуб!!!! Возможно такое, что это клыки лезут?!
Девочки, вот такой вопрос. Кто делал пособия до 1,5 лет?! Через сколько они пришли после того как все сделали?! И если например я только сейчас их оформила ( ребёнку уже 3 месяца) придут ли деньги за первые 2 месяца или нет?
Девочки, я знаю что не по теме, но все же. Кто то из Вас выкладывал рецепт пирожков в лаваше в сковородке, ни как найти не могу((((( по беременности их делала, но уже забыла
Божечки... Вроде недавно ходила с животиком, а тут уже 3 месяца.😍😍😍
Мамочки, обращаюсь к тем кто на ИВ. Как Вы кормите деток?! По режиму или по требованию и как лучше?!
Девочки, деток только в авто-люльке перевозить можно или можно ещё в люльке от коляске?!
Девочки вот объясните глупой матери, это нормально что много сопелек?! Были у лора хорошего, сказали что все в норме!!! Ну как в норме если у него сопли😭😭 сказал неделю растворчик покапать и сиалор, но только от этого ещё хуже. Ночью из за этого плохо … Читать далее
Аллергия на коровий белок
30 января 2017 10:51
Девочки, у кого такая же проблема?! На каких смесях сидите?