Доброй ночи ! Ребёнку месяц и 12 дней , были на УЗИ сердца сказали ОАп ( открытый артериальный проток 1.3мм , ) кто сталкивался , очень переживаю , ребёнок родился в 37 недель .
Ребёнку 40 дней поставили РС вирус , госпитализированы с приступом кашля в понедельник ГДк им
Сперанского. 1 инф отделение . У ребёнка раз в день приступ кашля с отложением мокроты , жуткая картина .. помогите я в панике , правда приступы кашля длится … Читать далее
Добрый вечер ! Помогите переживаю малышу 6 недель появился кашель с мокротой что делатт? Соплей нет , температуры
. Нужен ли антибиотик . Назначили мирамистином орошать , аквамарином промывать и откачивать , Свечи виферон 150 , все Равно не нахожу места … Читать далее
Хочу попросить общий наркоз при КС. Очень боюсь , на фоне всего пережитого за последние два месяца нервы шалят , боюсь не выдержу анестезию эпидуральную.
Утрожестан , как быть ?
8 июня 2018 14:26
Думаю оставить его , ставлю вагинально по 200 два раза в день , пугает то что назначили без анализов , ставила три дня его , но больше не хочу , не хочу вмешиваться в организм , не повлияет ли если оставлю его срок беременности 5 недель
Всем Привет! Может кто подскажет была в ЖК срок беременности 5 недель и 2 дня, вот думаю как быть врач выписал утрожестан вагинально по 200 2 раза в день, потом сделал узи и увидел небольшуюГематому, теперь переживаю, нужен ли гормон или нет?
Всем Привет! Может кто подскажет была в ЖК срок беременности 5 недель и 2 дня, вот думаю как быть врач выписал урожестан вагинально по 200 2 раза в день, потом сделал узи и увидел небольшуюГематому, теперь переживаю, нужен ли гормон или нет?