Доброе утро!
Девочки,подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе кондиционера в комнату на 18 кВ метров?? Хотелось бы недорогой,но и чтобы не выкинуть спустя пару месяцев…
У кого какие стоят?и думаю может быть взять самый дешевый dexp или … Читать далее
Здравствуйте! Впервые за много лет собрались компанией посетить заведение вечернее с танцами и караоке. Подскажите пожалуйста куда можно пойти семейным людям, но чтобы музыка была хорошая ( хорошая это современные хиты и новинки, которые крутят на радио … Читать далее
Всем здравствуйте кто зайдет!
Ситуация такая: муж хочет еще одного ребенка…
Я честно говоря не хочу… да, я всегда мечтала о большой семье, но блин, я не готова опять пожертвовать собой ради еще одного человека в нашей семье. У нас не все гладко в отношениях … Читать далее
Здравствуйте! Впервые за много лет собрались компанией посетить заведение вечернее с танцами и караоке. Подскажите пожалуйста куда можно пойти семейным людям,но чтобы музыка была хорошая ( хорошая это современные хиты и новинки,которые крутят на радио … Читать далее
Перманент бровей
Здравствуйте! Сегодня сделала пм бровей минералами. Все хорошо,но мне кажется как будто цвет красноватый. Это нормально? Думаю может кожа просто еще не успокоилась?? Прошло уже 6 часов.
И еще вопрос про алкоголь,есть ли ограничение … Читать далее
Смарт часы
Здравствуйте!порекомендуйте пожалуйста нормальные смарт часы ребенку,чтобы в школу в них ходил?