Купила в дм сандалии не проносил и 2 недели отклеилась подошва по шву у одной сандалии, плюс на пятке подошва начала отходить. Помыла вводе, отнесла в магазин на возврат по браку, сказали будут рассматривать и могут не принять. Переживаю теперь, как … Читать далее
Подарок
14 марта 2021 13:08
Посоветуйте что можно подарить девочке на 5 лет, ребёнка знаю плохо, видемсч недолго один раз в 3-4 мес, родственники позвали на день рожденье
, Мама ее ничего такого на мой вопрос не ответила, может быть вы подскажите, у меня сын я не знаю чем интересуются … Читать далее
Всегда ко хорошо, все что положишь. Вот полгода как начались проблемы 😭 перестал кушать любые фрукты с кожурой 😭даже нектарины и виноград нужно чистить или все жуёт не глотает и выплёвывает😭. Перестал есть горячее, макароны и то толком не ест только … Читать далее
Фильм
14 марта 2020 16:52
Посоветуйте пожалуйста фильм зарубежный или зарубежный сериал, такой чтобы интересно)))
Помогите понять. Сыну 2.7 примерно с 2,4 начал говорить предложениями, причём сложными, строит предложения из 8-10 слов, может многое рассказать, использует иногда слова смысл которых не понимает правда. Пытается рассказать сказки которые знает но конечно … Читать далее
Желательно не русский, предпочтительно комедию но не обязательно. Из просмоттенного за недавнее время: Почему женщины убивают, гранд отель, миллиарды и русский сериал Психологини.
Начали мы ходить в сад, медсестра в саду дала направление на прививку ОПВ и АКДС, где то год назад мы проставили 3 инфанрикс гекса, то есть там есть и полиомиелит, но она неживая. Сейчас я скучаю понимаю будут капать живую вакцину. У медсестры уточнить … Читать далее
Смотрю комплект на зиму Лесси, 180гр, в прошлом году отходили в комбезе Лесси, но там был флюсовый подклад, хоть и утеплителя 180 гр ребёнок не мёрз, а тут без флисового подкладакажется очень тонкой, но цена привлекает и привлекает то что легкий. В общем … Читать далее
Уррра! Это таки свершилось, совсем недавно сын начал повторять за мной многие слоги, начал повторять сам что то легкое из мультика например если услышит. Но повторяет он только одинаковые, например, мама папа коко фу нини, если слово из двух разных слогов … Читать далее