Девчонки, всем привет! Ищу прогулочную коляску с откидной ручкой, чтобы малыш мог на меня смотреть. Пока нашла только 1 вариант в пределах 20 тыс, у кого такая, поделитесь названием ?
Опытные мамочки, подскажите. Сейчас мы едим каждые 1,5 2 часа, иногда 3, но редко. Стала класть его с собой спать, т к невозможно высыпаться и устала сидеть и клевать носом во время кормления. Изначально планировала, чтобы ребенок спал только у себя … Читать далее
Всем привет) такой вопрос: мы родились уже желтенькими, но билирубин был в норме, в роддоме сказали, что само все пройдет. В месяц сходили в больницу и нас отправили в стационар. Там сразу же отправили на лампу не взяв анализы. Вот какой смысл в этой … Читать далее
У кого через сколько закончились выделения? Прошло 12 дней после родов. Сменила прокладку утром, за день капли две накапало. Все идет к концу или так и будет по чучуть?
Капельки от животика
17 октября 2017 11:49
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, какие есть капельки от боли в животике 0+, мучились всю ночь((
Мальчик. 4190 гр, 54 см. Сама! Врачи сказали, что я герой? т к я сама по себе маленькая. Немножко порвалась, но зашили так, на два узелка для эстетики. Болит конечно там все? может кто мазал чем, чтобы быстрее зажило? Посоветуйте ?
Лежу в роддоме уже ровно неделю ? устала жуть. Поехала я сюда из-за коричневых вылелений, побоялась, что отслойка плаценты или еще что, ну и положили меня в патологию, думали рожу на днях, но все никак. По 1 узи пдр было 1 октября, вчера была на осмотре … Читать далее
26 сентября 2017 16:43
Коричневые выделения на моем сроке. Что это может быть? Читала, что пробка как слизь должна быть, но ее нет. Или все таки она? У кого так было? Спасибо за ответы ♥️
Примерно неделю назад выделения стали более обильными, был зуд и хлопья. Вчера начала курс свечей тержинан (6 дней) но последние пару дней начала замечать, что выделения стали более коричневыми, сегодня еще более коричневыми стали. Возможно конечно же … Читать далее