10 лет назад мне сказали, что детей у меня не будет. 5 лет назад я решила, что состарюсь одна с тремя кошками. Сегодня моей девочке исполнился год. Ксенечка родилась в 37 недель 14 го февраля…Читать далее
Беременность:1. Возраст — 27 лет2. Токсикоз — нет3. Прибавка в весе — +25 кг4. «Милые странности» — заедала красную икру шоколадкой и наоборот; умирала без фисташкового мороженного; выхлопные…Читать далее
Из интернета. Раньше, я очень любила живые ёлки ?. Бывало куплю ёлку финскую за пол зарплаты, принесу домой. Дом пахнет ...мммм...как в лесу!??? . Кота тогда не было, за то родителям подарочек…Читать далее
Девочки, может кто-то знает, сколько перепелиных яиц можно давать ребенку в неделю? В интернете поискала, там написано, 2-3 в сутки норма для деток от 3х до 10ти лет. А в неделю? Или можно каждый…Читать далее
Пока в моей работе затишье, решила начинать подготовку к новому году. Сегодня записались на встручу с дедом морозом на 31е (оказалось, там уже почти весь день расписан), заказала пару книг с…Читать далее
50 СПОСОБОВ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Ваш ребенок навсегда останется «вашим малышом», но обретение самостоятельности — важный шаг в его развитии. Когда я работала в детском центре, родители…Читать далее
Возимся на кухне с домашней пиццей, на фоне ТНТ. Идёт реклама Дома 2. Мой ребенок выдаёт: Мам, что это за фигня неинтересная?! Включи мне лучше мультики! ? Папа аплодировал стоя ?
Девочки, вот сил уже нет - постоянно подгоняю ребенка во время еды. Приём пищи у нас занимает час (!!!) одно блюдо (три черпачка супа или баночка творога - не важно). Если кормить ребенка, то,…Читать далее