Светлана
Видное
Была в сети 8 января 2019 17:33
Все Веселые картинки Отзывы
10 лет назад мне сказали, что детей у меня не будет. 5 лет назад я решила, что состарюсь одна с тремя кошками. Сегодня моей девочке исполнился год. Ксенечка родилась в 37 недель 14 го февраля…Читать далее
826
Беременность:1. Возраст — 27 лет2. Токсикоз — нет3. Прибавка в весе — +25 кг4. «Милые странности» — заедала красную икру шоколадкой и наоборот; умирала без фисташкового мороженного; выхлопные…Читать далее
270
Из интернета. Раньше, я очень любила живые ёлки ?. Бывало куплю ёлку финскую за пол зарплаты, принесу домой. Дом пахнет ...мммм...как в лесу!??? . Кота тогда не было, за то родителям подарочек…Читать далее
203
Решила я свою ягодку попробовать на танцы сводить, думаю, понравится ей. Подскажите девочки, где у нас есть занятия по танцам Завидная/Ольховая?
154
Девочки, может кто-то знает, сколько перепелиных яиц можно давать ребенку в неделю? В интернете поискала, там написано, 2-3 в сутки норма для деток от 3х до 10ти лет. А в неделю? Или можно каждый…Читать далее
277
Пока в моей работе затишье, решила начинать подготовку к новому году. Сегодня записались на встручу с дедом морозом на 31е (оказалось, там уже почти весь день расписан), заказала пару книг с…Читать далее
218
50 СПОСОБОВ НАУЧИТЬ РЕБЕНКА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Ваш ребенок навсегда останется «вашим малышом», но обретение самостоятельности — важный шаг в его развитии. Когда я работала в детском центре, родители…Читать далее
365
Возимся на кухне с домашней пиццей, на фоне ТНТ. Идёт реклама Дома 2. Мой ребенок выдаёт: Мам, что это за фигня неинтересная?! Включи мне лучше мультики! ? Папа аплодировал стоя ?
126
Девочки, вот сил уже нет - постоянно подгоняю ребенка во время еды. Приём пищи у нас занимает час (!!!) одно блюдо (три черпачка супа или баночка творога - не важно). Если кормить ребенка, то,…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще