Всем привет ! Уже час нет связи на мегафон у кого так же , поделитесь в комментариях !
Рекомендации для родителей
1. Упражнения по развитию мелкой моторики проводятся в комплексе, начиная с первых месяцев жизни ребёнка.
2. В комплекс упражнений старайтесь включать задания на сжатие, расслабление и растяжение кистей малыша.
3. Начинайте … Читать далее
Папа купил синтезатор ) я и доченька не можем нарадоваться, она тому , что какая то штучка на ножках играет какую то музыку, а я что , наконец то некоторое время могу посвятить себе )) А так уже второй день наблюдаю , как она сама одевает мамину кепку, … Читать далее
Девочки ах эти девочки !))
Даже расмеялась на сколько все это ПРАВДА! )))) особенно про туалет)))иногда даже до слез что даже в туалете спокойно не могу посидеть !!!!)))
Девочки может кому нужны )
Хотите, чтобы у вашей принцессы были красивые ножки ? Тогда они для вас:) 19 размер, фирма Котофей, ортопедические туфельки, цвет бордо, высокий задник, чуть потертость на носке, но это не заметно и не чуть их не портят, на … Читать далее
Мне кажется или мы все на одно лицо ))))?
Девочки Москва привет всем !) Есть на выходные места! более пяти лет радую своих девочек быстрой качественной процедурой! Работаю на профессиональной косметике у себя дома и выезд! Буду рада новым знакомствам ; )
Комплекс: бик+ ноги+подмышки 1500р … Читать далее
Ножка припухла, где делали АКДС, прямо сильное уплотнение ,а на следе уколов остались синяки, вступать на ножку не может , ни вчера ни сейчас, что делать? Может ,чем помазать? Может врачиху вызвать ? Помогите горе -матери советами , может это нормальная … Читать далее