Рекомендации для родителей
1. Упражнения по развитию мелкой моторики проводятся в комплексе, начиная с первых месяцев жизни ребёнка.
2. В комплекс упражнений старайтесь включать задания на сжатие, расслабление и растяжение кистей малыша.
3. Начинайте … Читать далее
Папа купил синтезатор ) я и доченька не можем нарадоваться, она тому , что какая то штучка на ножках играет какую то музыку, а я что , наконец то некоторое время могу посвятить себе )) А так уже второй день наблюдаю , как она сама одевает мамину кепку, … Читать далее
Девочки может кому нужны )
Хотите, чтобы у вашей принцессы были красивые ножки ? Тогда они для вас:) 19 размер, фирма Котофей, ортопедические туфельки, цвет бордо, высокий задник, чуть потертость на носке, но это не заметно и не чуть их не портят, на … Читать далее
Девочки Москва привет всем !) Есть на выходные места! более пяти лет радую своих девочек быстрой качественной процедурой! Работаю на профессиональной косметике у себя дома и выезд! Буду рада новым знакомствам ; )
Комплекс: бик+ ноги+подмышки 1500р … Читать далее
Ножка припухла, где делали АКДС, прямо сильное уплотнение ,а на следе уколов остались синяки, вступать на ножку не может , ни вчера ни сейчас, что делать? Может ,чем помазать? Может врачиху вызвать ? Помогите горе -матери советами , может это нормальная … Читать далее