Как не пост то про дюфастон. Ладно врачи дебильные, от всего прописывают это препарат, без анализов, без показаний. Но вы же можете думать, анализировать ситуацию, в конце концов сами настаивайте на анализах, смотрите нормы, перепроверяйте, не пейте … Читать далее
Девочки привет. Решила в этом месяце, если опять пролет иди проверять трубы. Кто столкнулся с проблемой не проходимости труб из за чего вообще образуется не проходимость? У меня вроде бы инфекций не было, операций тоже, но все же могут быть не проходимы … Читать далее
Не по теме😬 Про клип Лободы
8 июня 2018 23:07
Кто видел ее новый клип, беременной? Я прям балдею, вот бы тоже так беременной плясать😍 Что думаете?
Девочки, если делать тест на беременность до задержки, обязательно делать его на утреннюю мочу или не имеет значения? Кто делал до задержки, подскажите пожалуйста🙏
Девочки, недавно решила купить менструальную чашу, так сказать попробовать. Отзывы хорошие. И читая отзывы, наткнулась на комментарий девушки, где она рассказала, что с помощью softcup она забеременела, после долгих неудач. Я перерыла интернет форумы, … Читать далее
Всем привет. Я отслеживаю овуляцию по тестам, на узи не ходила, поэтому не знаю 100% когда именно она была. Но в день когда тест положительный или на следующий, я очень хорошо ощущаю дискомфорт в области яичников и напряжение в этой области, а на следующий … Читать далее