Я как-то раньше не обращала внимания и не зацикливалась, хотя посты на эту тему видела периодически. А тут девушка одна написала, милая такая, растерянная. Спрашивает - как быть, увидела переписку мужа, но из неё непонятно изменял или нет, что делать … Читать далее
Девчонки, кто в курсе? У старшего сына аллергия на влажный воздух, бытовую, книжную пыль, цветение. Года три назад ездили в Турцию, чуть не сдохли там от влажности, тогда ещё не знали, что у него аллергия на влажность. До этого всегда отдыхали в Феодосии … Читать далее
Сдали со старшим анализы — мочу, общую кровь, развернутую биохимию. Всё идеально. Слабости нет, аппетит хороший. Почему тогда под вечер температура поднимается от 36,9 до 37,4 уже месяц? Врач сказала, что это переходный возраст, типа гормональный фон … Читать далее
Отправила старшего днем за хлебом в местный магазин. Хлеба нет. Думаю — ладно, испеку. Провозилась до вечера, вспомнила что утром не будет хлеба и в пол десятого поставила печься хлеб. Зачем???? Зачем я это сделала???? Программа в хлебопечке рассчитана … Читать далее
Девчата, вот скажите мне, где отдохнуть семье с двумя детьми в сентябре кроме Турции, Египта и нашего моря. Чтобы цена была не заоблачная и лететь не очень далеко. Неужели нет таких мест? А может я недооцениваю наш юг. Хотя я много раз отдыхала и в Феодосии … Читать далее