4 месяца ребёнку! Спит только со мной в обнимку и в спальном мешке! В кроватке спит максимум 1,5 часа, остальное со мной! У кого так было? Как приучили к кроватке?
Девочки, кто -нибудь начинал прикорм в 3,5 месяца? Если да, то с чего и какой марки? Кого не спрошу из знакомых, все уже во всю пробуют
Какие игрушки купить для 3 месячного малыша, кроме погремушек?
Кто забирает ребёнка из детского сада
3 ноября 2015 21:03
Девушки, как справляетесь с проблемой? Буду работать с 9-18, муж тоже ( вместе работаем), а детские сады почему то все до 17:00! Как вот тут быть? Каждый день не будут отпускать…
Сколько смеси за одно кормление съедал ваш ребёнок в 2 месяца?
Девушки, подскажите, как перевести ребёнка на 4 часов режим питания смесью! Малышу 2 месяца, кормлю нутрилоном! На банке написано, что в 2 месяца нужно 150 мл и 6 раз кормить в сутки! Мы пока на 3 часовом интервале по 120! Как перейти? Лучше на ночь … Читать далее
Подскажите, как вы отучили от пеленания? Сыну 2 месяца, после купания на ночь пеленаю, спит часов до трёх в кроватке, потом со мной! Днём засыпает только на руках, сам засыпал всего раза три за все время! Когда пытаюсь положить его, просыпается! Хотелось … Читать далее
Девочки подскажите! Иду в поликлинику сегодня, так получится, что сразу после приёма наступит время кормления ( смесью), нормально ли покормить на улице ребёнка в такую погоду или это бред? Просто планирую погулять ещё часа два с ребёнком!
Кто играет в Симпсоны спирингфилд и у кого не хватает друзей, пишите ники и добавляйте akima20102704
Подскажите пожалуйста! Ребёнку 2 месяца! Спит после купания 4-5 часов, примерно до 4 утра! Каждый день в 4 утра он начинает ерзать, кряхтеть, извиваться, как будто изнутри выворачивает его! Я его кормлю и он сразу же снова засыпает часа на 1,5 ещё! Часов … Читать далее