Девочки, проснулась в у меня болит и набухло где челюсть с одной стороны, чтобы было понятно прикриплю фотографию, у кого так было при беременности? Как же я переживаю, побегу к врачу надеюсь примут без записи.
Привет всем, девочки может кто знает где можно купить вкладыш в стульчик для кормления? Стульчик у нас вот такой, не обязательно такой же расцветки главное чтоб по размерам подходил, фирма Loretti, старый уже выцвел и пожелтел.
У меня уже нервы на приделе. 1 октября у сыночка поднялась температура 38, вызвали скорую сказали что горло не красное признаков Орви нет, сказали что это зубы (нам 1,6). В понедельник пошли к педиатру, она посмотрела сказала все хорошо, что это к зубам … Читать далее
:)
13 августа 2016 16:46
Пришли с ребенком к педиатру, и тут начался разговор:
— А как, — говорит тетя врач, — говорит собачка?
— Ав-ав, — говорит ребенок.
— А кошечка?
— Мяу.
— А лошадка?
— ФРРРР!
— Неправильно! — говорит тетя врач. И уже мне:
— Не совсем … Читать далее
Список вещей в роддом.
Решила написать список того, что действительно мне пригодилось (в первую очередь для себя, чтоб не забыть).
Пакет 1. В родзал.
* резиновые тапочки и носки
* одноразовые салфетки на унитаз (после клизмы оч пригодилось), влажные … Читать далее
Девушки, положили в больницу с температурой (тут все беременные с простудой). Сказали что нужно делать рентген легких, чтоб исключить пневманию, я долго сомневалась, а все девочки сразу сделали (специальным фартуком закрыли живот), я спустя сутки тоже … Читать далее
Девочки, поднялась температура до 38, увезли в больницу, назначили цефтриаксон капельницу, вот преживаю теперь, не отразится ли это на малыше, может отменить ее? Кому назначали данный препарат? У меня 27 недель, тут в отделении практически всем беременным … Читать далее