Девчонки из Астры мы создали чат в Ватс Ап. Пишите свои номера всех добавим)) Будет много общения😊😉
Всем привет. Короче начну с истоков))) По профессии я повар и в связи с этим почти всегда у меня нет ногтей( наращивания,маникюр и т.д) Сейчас декрет и я тоже хожу с чистенькими обрубками))) Так вооот на след недели у мужа будет корпоратив(все жёны сотрудников … Читать далее
Ну что сдвиг есть))) Сегодня звонили с ЛДПР. Пообещали решить вопрос после выборов. Так что девки нужно бороться😉👍
Девчонки подскажите кто что может. Ситуация такая: район в котором мы живём не очень развит инфраструктурами, а там где я живу и подавно да есть продуктовые магазины и больше нечего. Больше меня беспокоит то что у нас в улицах нет дорог и бооольше всего … Читать далее
Девочки я к вам за советом! Незнаю что уже делать... Дочь ну нивкакую не хочет делать свои дела в горшок. Что я только не предпринимала всё безуспешно.... Может кто что подскажет.
Всем привет. Девчат подскажите где можно в Астре проверить подлинность монет??
Всем привет девочки😉Начинаю заниматься собой. Буду ходить в зал и соответственно нужна диета. Так вот вопрос кто на какой диете сидит или сидел??🤔😉
Девчонки кто делал? Как вам? Через сколько был полный эффект?? Я сделала 5 дней назад,корочки сходят и под ними что то цвета моловато....
Девчонки нашла программу через которую можно выводить деньги на телефон рублей 30-50. Кому интересно программа называется AdverdApp. После регистрации вводите 0i0am9 и вам плюс 5 рэ)