ЕкатеринаМаликова
Астрахань
Была в сети 13 апреля 2018 21:43
Все
Девчонки из Астры мы создали чат в Ватс Ап. Пишите свои номера всех добавим)) Будет много общения??
132
Архивная запись
Всем привет. Короче начну с истоков))) По профессии я повар и в связи с этим почти всегда у меня нет ногтей( наращивания,маникюр и т.д) Сейчас декрет и я тоже хожу с чистенькими обрубками…Читать далее
113
0
Девчонки подскажите кто что может. Ситуация такая: район в котором мы живём не очень развит инфраструктурами, а там где я живу и подавно да есть продуктовые магазины и больше нечего. Больше…Читать далее
159
Горшок
Прошла одна неделя и Ура!!! Дочь начала сама делать свои дела!!!
1113
Девочки я к вам за советом! Незнаю что уже делать... Дочь ну нивкакую не хочет делать свои дела в горшок. Что я только не предпринимала всё безуспешно.... Может кто что подскажет.
99
Всем привет девочки?Начинаю заниматься собой. Буду ходить в зал и соответственно нужна диета. Так вот вопрос кто на какой диете сидит или сидел????
98
Девчонки кто делал? Как вам? Через сколько был полный эффект?? Я сделала 5 дней назад,корочки сходят и под ними что то цвета моловато....
153
Девчонки нашла программу через которую можно выводить деньги на телефон рублей 30-50. Кому интересно программа называется AdverdApp. После регистрации вводите 0i0am9 и вам плюс 5 рэ)
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще