1. Неожиданно, например, во вторник вечером, сходите вместе в кино на тот фильм, который выберет ребенок. Не забудьте про большой сладкий поп-корн)
2. Отправляйтесь на длинную прогулку и гуляйте в темпе ребенка. Никуда не торопитесь, пусть малыш сам … Читать далее
Вот было бы здорово, если бы вместе с ребенком родители приобретали суперспособности. Я бы выбрала способность восстанавливаться без сна, быть одновременно в нескольких местах и лечить поцелуями)
А какие родительские суперспособности выбрали бы вы?)
Я просто мама
Помню, как родив своего первого ребёнка, я плакала от того, как много мне хотелось дать ему. Как я хотела, чтобы он был счастлив и здоров. Как я молилась о том, чтобы Бог бережно пронёс его на руках по его жизни, нигде не ударив. Я была … Читать далее
ВСЕЛЕННАЯ В ЛЮЛЬКЕ
Период младенчества – один из важных периодов в нашей жизни. Обычно родителям не приходит на ум то, что их малыши, будучи еще совсем несмышлеными, обучаются чему-то, извлекают серьезные уроки из наших с ним отношений. А ведь именно … Читать далее
В последнее время очень часто читаю статьи про то, как сложно мамам в декрете. И с одной стороны, почти со всем написанным я полностью согласна, а с другой, каждый день наблюдая своего мужа, возвращающегося с работы полностью выжатым, захотелось написать … Читать далее
Ровно год назад появился (тогда еще не на свет, а в качестве клеточки) мой сыночек, Ярослав.
Поскольку было ЭКО, то яэ то знаю)
А начиналось все не сильно радужно. Операция по удалению одной трубы, вердикт, что вторая непроходима. Первая безуспешная … Читать далее
Пару дней назад малом у стало не хватать молока в какие-то периоды — то вечером, то днем. Малыш съедает обе груди, просит еще, а там ничего нет :( Общие рекомендации помню: почаще прикладывать, больше пить, не паниковать, быть в хорошем настроении. Помимо … Читать далее
Состоялся, но был коротким :( Ходили в гости к родным, у которых собралась вся семья, а она у меня «итальянская». И пробыть успели только минут 20, но за это время малыш видимо так перевозбудился, что как пошли кормиться, у груди нервничал и то бросал, … Читать далее