Девочки, не пойму что случилось. Все с лактацией было хорошо. А на днях одна грудь как тряпочка стала и наливается плохо, и ребенок ее брать не хочет, хотя вторую ест нормально. Может на нервах? Переживаю, узнала по анализам, что нашли в груди фиброаденому … Читать далее
Девочки, переживаю. Может было у кого так же, подскажите. Нияего не беспокоило. Кормлю ребенка по требованию, груди сьедает до мягкого состояния, не беспокоит. Ребенку 20 дней. Сегодня нащупала небольшое уплотнение, температуры нет, если бы специально … Читать далее
Вот и я родила своего малыша. В 5:15, 3200, 53 см. С двойным обвитием правда, но все хорошо). Рожала быстро, как и первую дочку) Воды дома отошли в 1:20, а в 5:15 уже появился мой мальчик
Вот и сегодня у меня пдр, а болезнь так и не отступает. Была у лора, отменили капли в нос, почти не кашляла. И на следующий день как будто новая волна, и насморк и кашель. Сил уже моих нет. Боюсь что мои болячки навредят малышу(((
Сегодня меня посмотрела врач, шейка мягкая, палец пропускает. Говорит можешь начать рожать в любой момент, а можешь и нет. У меня пдр на 24-25 сентября. Иди, говорит, долечи свой нос и горло. Если ничего, то 25 позвонить. А я боюсь, если что начнется … Читать далее
Ну вот я и доболелась до осложнений. Кроме дикого ночного кашля, сегодня появился отит в левом ухе. Бегом поехала на прием к лору. Выписали мне антибиотики, капли в нос, промывать горло и нос, ингаляции. И капли в уши — анауран. Вот прочитала я про них, … Читать далее