1 день назад Девочки, я в шоке. Мой муж мамин сынок. И он не против этой опеки со стороны матери. Мы живем все вместе (его родители, мы и 2 двое детей). Записался он на гаэстроскопию и колоноскопию. Мать хочет поехать с ним. Я заранее его предупредила, давай вместе … Читать далее
3 дня назад Девочки а какие колготки белые вы покупаете для девочек ? Я разные пробовала и все они после первой стирки вид теряются
3 дня назад Девочки, у кого так. Второй раз заболеваю обычный орви, давление низ падает и в обморок падаю. Это что может быть. К врачу не скоро
Неврологические тики4 марта 2025 22:46 Кто победил неврологические тики ? Сколько лет было и в каком возрасте прошло ? Что делали ?
3 марта 2025 23:11 Девочки, невролог назначил нам ЭЭГ на 30 мин. Но в морозовской нету. Есть на 2 часа. Как думаете, есть ли смысл идти на 2 часа ? Раньше год назад, мы делали на 30 мин и ничего не выявили. А так у нас тики
1 марта 2025 06:57 Какие уколы можно сделать на ягодицу для подтягивание кожи ? После второй беременности кожа ягодицы и ног дряхлая и вся в целлюлите. Спорт и питание в норме
28 февраля 2025 22:20 Какие витамины и бады даете детям ? Нам сказали фолиевую кислоту пить, витамины б6, Б12. Ребенок вообще фрукты не кушает.
27 февраля 2025 22:02 У сына на попе какие-то красные прыщи, то ли пятна выходят, а потом исчезают и опять появляются. Тело чистое. Что это может быть?