28 февраля 2018 05:24 Вчера сделали прививку от пневмококка , ночью у ребёнка температура 37'8. Горячая как печка. Что делать? Когда сбивать температуру и чем? У кого у деток реакция была?
26 февраля 2018 15:59 Малышка совсем не любит лежать на животе((( впадает в дикую истерику( На руках ношу голову пытается держать... на животике может только на руке у меня " полетать ". Как бороться. ? На массаж только в апреле попадем.
16 февраля 2018 18:31 Нам 8 недель. Вечером заметила полный под слюней. Прям пузырятся. Что опять за напасть?
29 декабря 2017 08:20 А помните, как это было в детстве!? Те утренники в садике… и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И, бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов! Нам в платье том казалось - мы принцессы Из … Читать далее
24 декабря 2017 14:34 Вечный мамочки вопрос.... пеленать или не пеленать. Запеленаю, мне кажется дочка спокойнее спит. А сейчас уложила спать не пеленая, пелёночной прикрыла- вроде тоже спит спокойно.
24 декабря 2017 00:32 Сегодня нас выписали домой! Папа наш суетиться переживает. Дочечка ведёт себя хорошо. Пережили огромный стрес- купание. Но ничего справились.
21 декабря 2017 22:05 Родила 19.12 девочку. 3000 кг, 50 см . Родила очень быстро, но очень порвалась. Хожу по стеночки.
19 декабря 2017 02:24 Девочки простите за откровенный вопрос, но не знаю что делать. Весь вечер крутил живот как на месячные, ложусь спать тоже крутит. Сейчас какая то розоватая водичка выделилась с меня, но совсем чуть чуть. Незнаю что делать? Вызывать скорую или подождать … Читать далее
17 декабря 2017 21:45 Во время беременности, стали появляться родинки. И которые были, рости начали. Поликовать стоит? У кого ещё так было?