Всем привет! У меня нереальная задача. Нам отдали ящик Лего, все разобранное и без инструкций 🙈 есть ли программы или вообще что-то, чтобы по запчастям определить какой это набор ? Может тут есть , кто может опознать?) детали скину в комментарии.
Всем доброго дня! У меня месяц назад была операция, удаляла диастаз и пупочную грыжу! Остался шрам, может кто знает, если ли проверенные мази/кремы , которые делают шрамы менее заметными? А то лететь на море и неужели из слитных купальников не вылезти … Читать далее
Все добрый день!) вчера мне удалили пупочную грыжу и диастаз, сегодня дома сняла корсет, а у меня живот как желе и все равно вперёд вываливается , как будто я вчера родила (
к врачу только через неделю, может кто-то уже делал подобную операцию, подскажите, … Читать далее
Всем привет!) посоветуйте пожалуйста парогенератор, хочется что то очень мощное, компактное и в пределах 200е 🙏🏽 ну вдруг Вы уже пользуетесь и ооочень довольны, поделитесь опытом !
Девочки; у кого был диастаз, к какому врачу нужно обращаться и убирали ли Вас его без операции? Спасибо за ответы . Очень бы хотелось ещё послушать девочек с Европы и может кто-то знает, как на английском называется специалист, который убегает диастаз … Читать далее
Доброе утро) посоветуйте интересные книги, рассказы , серии книг для малыша трёх с половиной лет) подобие серий мулле мек, про финдуса и тп 🙏🏽