Здравствуй вторая бессоная ночь. Дочке 23числа 5 месяцев вторая бессоная ночь вчера температура была до 38.5 сбивали нурофеном ставила свечи виферон, капли в нос гриппферон, и ромашка, за чем? Потому что с мужем заболели ходим в масках, так вот температура … Читать далее
Нурофен
13 февраля 2018 20:44
Девочки сделали акдс сегодня температуры нет ножка болит видимо как ей пошевелит плачет, можно ли дать нурофен как обезболивающее?
Девочки привет, кто на ИВ как со стулом дела? Какую смесь кушаете?? У нас такая проблема, кушаем нестожен, но так как вышла аллергия сейчас кушаем симилак от аллергии, я уже забыла когда дочка ходила сама в туалет, постоянно приходится помогать ватной … Читать далее
Девочки это аллергия? Покрылась корочкой, мы на ив, кушаем нестожен давно такого не было добавляла когда боботик когда эспумизан, может на эти препараты быть аллергия? И что делать?
ИВ
8 ноября 2017 11:13
Девоньки, кто с рождения на ИВ? Какой смесью кормите, и как малыши реагируют? Молока нет, пришлось перейти на смесь, да и как ходят детки в туалет
Ну вообщем сутки я пролежала дома со схватками так как из роддома описывали.. Два раза ездила с мужем на третий раз поехала на скорой схватки были через каждые 5 минут и невыносимые.. Но воды не отходили.. Ток в роддоме.. Когда прокололи тут пузырь началось … Читать далее
Съездила в роддом с болями в пояснице и внизу живота схваток об разными, причём усиливающиеся через каждые 10 минут, посмотрели меня сказали я не в родах так организм подготавливается.. По поводу выделений розовых, сказали пробка, выпила уже 3шт нош … Читать далее