Решила мелкой приобрести дополнительную прогулку полегче чем от нашей 2в1. Определилась с моделью, но совсем запуталась с цветом) Нравятся обе. Помогите определиться с цветом коляски;). Фото в коментах
На днях мне необходимо будет оставить на несколько часов ребенка на мужа, а самой отъехать по делам. Дочь на гв, прикорм пока не вводили. Договорились, что я сцежу им немного молочка на случай, если она захочет кушать пока меня не будет. Вот сейчас решила … Читать далее
Я уже писала, что меня напрягли складочки у ребёнка на бедре. Так вот, были мы планово у педиатра 28.02, она сразу сказала что дочь здорова, но после того как я обратила ее внимание на складки, посоветовала проконсультироваться с ортопедом (направление … Читать далее
01.03.17 (за неимением 29 февраля в календаре) моей любимой доченьке исполнилось 4 месяца. Этот маленький день рождения стал знаменательным очень важным событием - у нее прорезался первый зубик)) Пока видна только верхушка, пока он один, но она уже может … Читать далее
Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста. К врачу только во вторник, а я до вторника мыслями себя изведу(( Как проявляется дисплазия тазобедренных суставов? Асимметрия каких именно складочек является ее показателем? В общем, у ребенка на одной ножке складка … Читать далее
В прошлую пятницу заболел муж . Классические насморк, кашель, температура и т.д. Переболел в другой комнате, ребенку я по рекомендации врача 5 дней давала Назоферон по 2 капли 2 раза в день для профилактики. Ко вторнику вроде бы выздоровел и вчера уже … Читать далее
Нужен совет(( В 20.30 вечера начала раздевать дочку поголожопить перед купанием, а она горячая и ножки-ручки влажные. Температура 37.6. При этом дочь ведет себя как обычно - улыбается, гулит, аппетит хороший. Ни хрипов, ни соплей. Поставила свечку Нурофен … Читать далее