Девочки, мамочки! Подскажите, поделитесь, может была у кого такая проблема!? Малышу 2,5 месяца, периодически «забываем» дышать. То есть идёт задержка дыхания, бывает по секунд 10… Весь краснеет…Читать далее
Девочки, приветик! Нас направляют на зондирование, тк непроходимость слезного канала ((( я очень боюсь за малыша. Начиталась уже всего… Нам 3 месяца, глазик затекает периодически, массаж делаем…Читать далее
Девочки, привет! у нас проблема со стулом, сейчас нам почти 3 месяца. Раньше ходили на ура по большому, теперь раз в 4-5 дней и то, в основном свечами, сам сходить не может(((( мы на гв,…Читать далее
Девочки, привет! Были у невролога, выписали массаж, сейчас нам 1,5 месяца. Сказали, что первый массаж бесплатно в поликлинике. Позвонила сегодня, мне сказали, звонить в начале декабря,…Читать далее
Девочки, привет! Мы мучаемся с коликами, нам 1,5 мес. Пробовали много чего, остановились на укропной воде( лучше всего помогла), от остального орем ппц..? и вместе с этим давала бифиформ…Читать далее
Девочки, приветик! В роддоме не поставили прививку БЦЖ, сейчас нам месяц. Дали направление на анализы, и собираемся ставить,если все хорошо. Скажите, стоит ли вообще её ставить? И как детки…Читать далее
Девочки, приветик всем! скажите, какие именно чулки брать в роддом? в моем списке они обязательно… Я смотрю в аптеках, в интернете их куча всяких, с разной компрессией… Растерялась…
Девочки, приветик всем! Стоим перед выбором коляски. Душа лежит к 3 в 1. Немного посмотрела отзывов, но столько всего пишут, голова кругом… Сумма на которую рассчитываем не более 28-30 000…Читать далее
Девочки, приветик! Скажите, кто как борется с сухостью кожи и растяжками. Я вся чешусь, кисти рук сохнут, как и уголки губ(((( не знаю чем уже и помазаться… На ночь мажусь маслами почти все…Читать далее
Доброе утро, девочки! Сегодня ночью проснулась от ощущения, что малыш наш переворачивается у меня! я аж испугалась… Такое непривычное ощущение… Я недавно стала только отчётливо различать его…Читать далее