Там где бксплатная доставка. Кто заказывал? Как оплата там происходит? И не совсем понятно как там адресс заполнять
Галерея
Смотреть все фотографии
Идти ли к гине за ОК,КОК?
1 октября 2015 10:35
Посоветуете мне пить контрацептивы или нет? Имею ввиду ваш опыт! На презервативы прям аллергия, все сушит итчешеться потом.А ППА сами знаете вариант ссыкотный
А у вас 3-х месячные спят всю ночь?
29 сентября 2015 10:49
Наше счастье решило осчастливить родителей еще с двух месяцев. С двух месяцев мы спим ВСЮ ночь не ПРОСЫПАЯСЬ. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ что бы не сглазить наше маленькое чудо)) Сын с пяти месяцев спал всю ночь.
Наши 3- и месяца
23 сентября 2015 09:57
Набрали 700 грамм. Весим 53001 кг 700 грамм от рождеения( род. 3,650) Рост 61 см Вертимся на бочки, долго «поддерживаем» беседу( это ее первое отличие от братика, она прям ну ооочень любит гулить и сама и с кем то, в маму пошла) Лечимся, хотя диагноза … Читать далее
Заболели дети(((
20 сентября 2015 20:51
Нуьвообщем " радость" на радости. Малого пролечили от бронхита, а у малой анализы плохие тоже лечим антибиотиком воспаление. Завтра будем исключать из списка воспалений почки, врач говорит бактериальное у нас заболевание. Короче пинзец. Нужно … Читать далее
СРОЧНО!! Давать панадол?
19 сентября 2015 16:01
В понедельник к врачу, нас направляли анализы пересдавать и повышены лейкоциты и эозонофилы в крови. Померяла температуруту малой-37,8° С. Щас вроде лобик не горячий. Скоро три месяца, но можно ли если повыситься темпа дать панадол? Или просто вызвать … Читать далее
, вас мужья балуют?
17 сентября 2015 08:54
Я незнаю как можно этому человеку намекнуть что мне хочеться каких то приятных сюрпризов и внимания, что не могу с ним заниматься сексом потому что наша жизнь стала пресной и у меня впечетление что он занимаеться сексом потому что ему нужно удовлетворить … Читать далее
У меня одной такие "подруги"?
12 сентября 2015 17:10
С детского сада дружили, а потмо когда нам было по 16 я сказала что мне нравиться ее двоюродный брат. И как итог, она окзываеться каждый раз пользовалась моментом что бы за моей спиной поржать с меня, с ним.Без ее присутсвия он себя вел обычно, нормально … Читать далее
Когда на живот должны переворачиваться?
3 сентября 2015 14:27
Сын в три месяца перевернулсяуже и голову держал. А дочь головку держит сама не долго. Лениться. Только попку ножками приподымает на полумочтик и все…
Мое многострадальное гв.
31 августа 2015 10:14
Карочь барышня моя РЕАЛЬНО просто не опорожняла груди, я сама молокоотсосом после нее отлично сцеживаю ее норму 90 мл. Сама она их просто не высмоктывает( лень/ тяжело/ интересные стены отвлекают) а я парюсь молока у меня епт нет наверное. Вообщем что … Читать далее