Девочки, планируем отпуск на след.сезон. Вопрос, за сколько мы сможем снять квартиру однушку-двушку на весь сентябрь. Примерно, ул. Горького, Крымская и параллельные им в центре (район администрации, летняя эстрада, и все, что к ним прилегает) Были в … Читать далее
А в Грузии кто-нибудь отдыхал?
25 февраля 2016 18:37
Прошлым или позапрошлым летом. Как там вообще?
Рейма. Пух. Расцветки разные. Внешне вам нравится? Взяли бы? 3600.
А вам нравятся шапки-шлемы?
11 июля 2015 10:16
Чисто внешне, не рассматривая функции. Мне они кажутся такими страшными, что так, что на детях. В общем, с виду ужас-ужасный, да еще и каждый второй ребенок в них, зимой все одинаковые ходят. Или вам все равно, как выглядит, главное, чтобы тепло?
Кто-нибудь давал деткам для лечения или для профилактики кишечных инфекций? Действует?
Вопрос к тем, у кого отказ от манту, диаскин-теста и рентгена. 1. Были ли или есть проблема с заведующей или медсестрой/врачом в саду по поводу новых СанПин? 2. Если уже ходите, к фтизиатру отправляли? Как вы поступили?
Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/370489384-74724178/ В общем так, про воду, поразмышляла я куда я трачу столько воды, ну мало воды я трачу, а счетчики у нас стоят новые с сентября, получается, что 36 кубов холодной и 32 горячей это ж за полгода … Читать далее
Девочки, дорогие, сейчас у меня муж устроил скандал по поводу того, что за месяц воды израсходовано 14 кубов холодной и 12 горячей. Сказал: «Вы что, как только я ухожу сразу кран открываете и закрываете перед моим приходом». Это правда большой расход … Читать далее
Собрались поменять все подушки и одеяла на новые. Размышяю какие наполнители выбрать. Делитесь своими ощущениями. Какие у вас? Как держат форму, скатывается ли наполнитель, удобство-комфорт.
Вопрос вот какой, будем в Москве с 3 янв, неделю, как пешеходные дороги? с тростью нормально будет? Проедем? Ходить пешком много надо. Преимущественно центр, отель на 1-ой Тверской-Ямской. А на ВВЦ с Тростью норм? На бульварах Цветном и Чистопрудном?
Собственно и весь вопрос, ребенку на время перелета 1,2 — 1,3, перелет 5 часов. Накидайте, пожалуйста идей. Сразу скажу, мультики плохо идут, накачаю рекламы, к планшету и играм на нем пока равнодушна.