Давно ничего не писала, около 2-х месяцев где-то.
За это время у младшего уже 6 зубов, ползать начал как человек со скоростью света, сидит, учится стоять без опоры и уже ходит за одну руку.
Со старшим побывали на свадьбе у друзей (жених его крестный … Читать далее
Привет.
В общем ситуация такая: Леша ползает по-пластунски, встает иногда на четвереньки, но ползать на них не хочет. Зато научившись вставать ему нужно везде пытаться это делать, но вот беда, не везде получается. Садиться сам тоже не хочет, сидит только … Читать далее
Вот и пролетели первые пол года в роли мамы двоих деток, двоих мальчишек...Я счастлива, что у меня такие прекрасные дети. Младшему сегодня 6 месяцев, а старшему через пару недель стукнет уже 6 лет😮
С чем Лешка входит во второе полугодие:
- Ползает по … Читать далее
наши 4 месяца "порадовали" нас температурой, красными глазами и капризами 😔 в четверг собирались на плановый осмотр, но в ночь начала скакать температура и я отменила запись. весь день ребенка не узнать, спит и плачет...ест ужасно и снова плачет...четверг … Читать далее
Сходили в поликлинику, вес 5428 и прибавка за месяц 266гр. и это с учетом того, что прям перед приемом поел...в связи с маленьким привесом нам отложили прививку и посадили на смесь, через неделю контрольное взвешивание и тогда видно будет сделают прививку … Читать далее
Для каждой мамы её дети самые-самые, так что название поста никому не в обиду 😘
Смотрю на них и понимаю, что мы с мужем хорошо над ними постарались 😜
Младшему сегодня 3 месяца))) и мне приспичило вкусняшечку сделать, получилось обалденное вкусно))) и … Читать далее
и что же у меня есть к моими 24-м годам? прекрасный муж, уже 2(!!!) сыновей, замечательная младшая сестра, хорошая свекровь, крыша над головой, есть что есть, есть что пить, я и мои близкие здоровы и все рядом или на расстоянии шаговой доступности! есть … Читать далее
Я уже измочалилась с этими грудями, аааррр!!! Прошлую ночь висел на груди, и сегодня я зомби...весь день грудь как тряпочки, приливов не чувствую (обычно покалывания в обеих сразу) и вот в ночь после 2-х 😰 грудей остался голодным, докормила смесью … Читать далее
Делюсь с Вами нашим важным событием. Сегодня покрестили нашего мальчишечку, все прошло замечательно, поплакал только в ожидании батюшки и то потому что кушать хотел, потом сразу уснул. Крестины получились индувидуальными, чему мы несказанно рады))
У масявки походу начинает развиваться кривошея. Со старшим тоже была, поправили вовремя массажем. Как бы нам избежать данной проблемы сейчас? Записалась к хирургу, чтобы он дал направление к ортопеду… хотя были у него уже пару недель назад и он ничего … Читать далее