29 августа 2017 09:07 Привет девочки. Кто сейчас лежит или не давно лежал и уже дома - в перенанальном центре 2. Как там дела что понравилось что нет. А то мне туда на следующей неделе ложиться
21 июля 2017 08:40 Сделали УЗИ поставном вот такой диагноз. Как мне объяснили что одна из лёгочных вен прикреплена не к той часть сердца, что будет если это действительно так. Фото в комментариях.
Два сосуда вместо трех19 марта 2017 15:50 16 марта сделали УЗИ поставили одну вену одну артерию в пуповине. Сдала анализы на врожденный пороки. КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ, ЧТО ЭТО И ЧЕМ ЧЕРЕВАТО?
Обнаружили два сосуда вместо трех.19 марта 2017 13:12 16 марта сделали УЗИ поставили одну вену одну артерию в пуповине. Сдала анализы на врожденный пороки. КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ, ЧТО ЭТО И ЧЕМ ЧЕРЕВАТО?
Два сосуда в место трех18 марта 2017 19:59 16 марта сделали УЗИ поставили две вены в пуповине. Сдала анализы на врожденный пороки. КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ, ЧТО ЭТО И ЧЕМ ЧЕРЕВАТО?
Две вены в пуповине вместо трех.18 марта 2017 13:36 16 марта сделали УЗИ поставили две вены в пуповине. Сдала анализы на врожденный пороки. КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ, ЧТО ЭТО И ЧЕМ ЧЕРЕВАТО?
13 февраля 2017 21:21 Девочки у кого была угроза выкидыша и пили таблетки http://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ при коричневой мазне. Как долго пили? У меня 8-9 недель и мне приходится их пить все время чуть пропустила сильнее мажется. Уже месяц их пью.УЗИ делают каждую … Читать далее
13 февраля 2017 21:10 Девочки у кого была угроза выкидыша и пили таблетки Дюфастон при коричневой мазне. Как долго пили? У меня 8-9 недель и мне приходится их пить все время чуть пропустила сильнее мажется. Уже месяц их пью.УЗИ делают каждую неделю ребёнок растёт все в порядке … Читать далее