Анастасия
Черкесск
Была в сети 2 марта 2017 14:43
Все
Архивная запись
Девчонки давайте вместе гулять с детками, а то мы все время сами с дочей гуляем, ей совсем скучно и мне тоже, не с кем поболтать(((у знакомых только родились детки им не до нас, а во дворе у…Читать далее
184
0
Архивная запись
Привет девчонки)))хочу поводить дочку на развивалки, пока нашла центр развития от года Капитошка на Космонавтов, живем в центре не очень удобно добираться, завтра пойдем на пробное занятие.Кто…Читать далее
562
1
Архивная запись
Доброй ночи девчонки))))очень хочется пойти на тренировки на йогу или куда-нибудь, но не с кем оставить дочика, нам годик)))может кто-нибудь знает в Черкесске залы с детскими комнатами??? или…Читать далее
252
0
Архивная запись
Нам годик мы едим только каши все и Нестле, и Хаинс, и Фруто Няню, фруктовые пюре и Тему творожок, больше ничего ((((Раньше ела мясо и овощи, сейчас отказывается сразу выплевывает, давится,…Читать далее
102
0
Архивная запись
Привет всем, спасибо за невролога нам Юлия Александровна назначила массаж, к кому пойти не знаем, я уже писала мы ходили к Аслану в детскую поликлинику и к Руслану в детский доктор??? подскажите…Читать далее
340
0
Архивная запись
Привет всем подскажите хорошего невролога для дочика, ходит на цыпочках на полную столу никак ходили в детскую и в детский доктор, сказали все хорошо у вас, но я в инете прочитала это не хорошо,…Читать далее
294
0
Архивная запись
Привет всем подскажите хорошего невролога для дочика, ходит на цыпочках на полную столу никак ходили в детскую и в детский доктор, сказали все хорошо у вас, но я в инете прочитала это не хорошо,…Читать далее
97
0
Архивная запись
Привет девчонки))))хотим выехать в горы с дочиком и с мужем на 4-5 дней и не знаем куда поехать??? хотелось бы, базу с домиками и удобствами, и желательно, конечно детской площадкой)))кто знает…Читать далее
167
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще