Девочки , подскажите , где и как снять квартиру в Ростове! Квартира нужна для ухаживающего за онкобольным, нужна срочно сегодня. Район 14 линии и медицинского института ! На одного человека
Привет всем!
Кто подскажет, подучилось ли у кого то похудеть на контрацептивах? Решила начать пить таблетки, пока не планируем малыша, дочке всего 7месяцев. Вот думаю, правда ли , что можно ещё и похудеть с ними?!?
Как спасаться?((((
Поела неделю назад клубнику, больше ничего нового в рационе не было. Началась диарея. В тот же день давала дочке попробовать банан, стул у неё стал зелёный. Думала из за банана, давала потом только грудь, был запор, на 3 день сделала … Читать далее
Девочки!!
Кому помог в похудении фитнес браслет???решила начать активно худеть, на прогулке постоянно быстро гуляю и оооочень много стала двигаться . Хочу считать калории, которые сжигаю, а с телефоном не всегда по дому походишь ?
Привет всем!
Дочке почти 6 месяцев, ввела ей кашу гречневую безмолочную и овсянку молочную. Вопрос
Кормила с ложки, теперь (когда она уже хорошо ее ест) хочу начать кормить из бутылки. Отказывается даже воду пить!!!!
Вчера приготовила кашу, после … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас провизоры или просто осведомлённые в этом вопросе люди.
Могу ли я с дипломом и сертификатом провизора ( высшее образование + интернатура) работать в больнице ? И если да, то кем???
Есть необходимость выйти на работу, а … Читать далее
Добрый день?
Дайте совет?
В 4 месяца пришлось пропить антибиотик, по этой причине прикорм начали вводить с 5 месяцев.( все согласованно с педиатром)
Начала с яблочного сока, потом давала яблочное пюре и даю ещё кашу гречневую, без молока.
Накупила … Читать далее
Сцеживание
9 марта 2018 16:52
Девочки, как мне правильно сцедить молоко ?
Дочке 4 месяца, мне надо уйти в 3 часа, перед уходом покормлю это понятно , ноооо педикюр 2 часа, плюс дорога туда обратно, стрижка и укладка и ещё шугаринг
Читала что можно давать только молоко которые сцедила … Читать далее