Подскажите, пожалуйста, чего не хватает на компьютере, если текст показывает вот так, буквы прилипают друг к другу и такие тире между ними?
Удаленная работа где найти
27 июня 2024 22:12
Посоветуйте нормальный источник, где можно поискать ужаленную работу. Везде выходят миллионы каналов тг, от которых толку 0. Хотела бы работу копирайтером, рерайтером на русском либо Английском языках. Спасибо
Пила их лет более 10 лет назад, очень помогли тогда. Кто принимал недавно, как вам? Интересно, не испортились ли
Препарат железа. Брезгливые мимо
16 июня 2024 16:50
У меня низкий уровень железа. Врач назначила препарат. Начала пить, а он не окрашивает 💩 в черный. Где-то я читала, что должен окрашивать в черный и это показатель того, что он усваивается. Если не окрашивает, то не подошел?
Фильтр для воды 3х ступенчатый или пяти?
16 июня 2024 11:38
Какой брать? Раньше считалось, что пятиступенчатый лучше, мол, больше очистки проходит вода. А смотрю на новые фильтры, они почти все трехступенчатые. Значит ли это, что они хуже чистят? И между фирмами Гейзер и Аквафор думаю. Буду рада отзывам. Спас … Читать далее
Антигистаминное ребенку 7 лет
23 мая 2024 17:13
От укусов Комаров. Очень сильно набухают эти места и чешутся. Какое антигистаминное посоветуете, чтобы не клонило в сон.
Всем привет! Будет ли эффект от занятия пилатесем дома? Если я никогда им не занималась, смогу ли я правильно начать это самостоятельно? Если можно, посоветуйте каналы, которые могут мне в этом помочь. Спасибо ✨