papatya
Донецк
Была в сети 16 ноября 2024 08:33
Все

КСЕНИКАЛ Всем привет! что-то с телефона зайти не могу через приложение. Кто пил ксеникал с сиофором вместе, вам помогло похудеть?
1618
Подскажите, пожалуйста, чего не хватает на компьютере, если текст показывает вот так, буквы прилипают друг к другу и такие тире между ними?
1230
Посоветуйте нормальный источник, где можно поискать ужаленную работу. Везде выходят миллионы каналов тг, от которых толку 0. Хотела бы работу копирайтером, рерайтером на русском либо Английском…Читать далее
239
У меня низкий уровень железа. Врач назначила препарат. Начала пить, а он не окрашивает ? в черный. Где-то я читала, что должен окрашивать в черный и это показатель того, что он усваивается…Читать далее
216
Какой брать? Раньше считалось, что пятиступенчатый лучше, мол, больше очистки проходит вода. А смотрю на новые фильтры, они почти все трехступенчатые. Значит ли это, что они хуже чистят? И между…Читать далее
213
Всем привет! Будет ли эффект от занятия пилатесем дома? Если я никогда им не занималась, смогу ли я правильно начать это самостоятельно? Если можно, посоветуйте каналы, которые могут мне в этом…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще