Кто сталкивался с шумными соседями? Орут так что сын бесконечно просыпается... это ужас какой то..
у самой голова болит ,не могу уже это бездарное караоке слушать...
Если вызову полицию им сообщат, что это я вызвала? Просто я боюсь ,что возможно они … Читать далее
7 октября 2019 18:34
Как приучаете своих малышей к горшку?
У нас что-то безуспешно пока что.
Сколько раз за день садите? Я сажу, он сидит секунд 5 и все на этом. Но я и не настаиваю дольше..
Здравствуйте, мамочки)
Сыну 1,6. До сих пор смесь пьёт, на ночь и бывает ночью просыпается пьёт..
Стоит ли отучать? Или сам бросит? И ещё у кого детки все ещё просят грудь или пьют смесь, как у них с аппетитом??
20 сентября 2019 16:46
В каких случаях стоит обращаться к детскому неврологу?
Мне кажется , что у меня сын слишком нервный стал, по любому поводу, все через ор.. Иногда мне хочется встать и тупо сбежать уже куда нибудь.
6 сентября 2019 19:21
Сын сегодня заболел..
Врач выписала рецепт, прописала Анаферон, как дать?
Мы начали принимать с вечера - 16:30. По инструкции указано, что надо первые два часа через каждые 30 минут выпивать по 1 таблетки, итого 5 таблеток, затем в течение этого же … Читать далее
27 июля 2019 17:26
У сына че то левый глаз слегка покраснел. Что такое может быть?(( что-то может капнуть? Вроде не чешет особо.
9 июля 2019 22:54
Орет сын. Я даже не знаю что делать!!!
Обычно укладывала на ночь, давала смесь он пил и засыпал. А сейчас даю смесь, стоит только отойти, сразу ор!спать не ложиться! Орет до истерики!!! У него 100% ничего не болит, так как ,когда перестаём укладывать … Читать далее
2 июля 2019 12:07
Дорогие мамочки, кто нибудь ездил или ещё планирует ехать отдыхать с малышней на отдых? Мы хотим в сентябре когда жара не много спадёт. Планируем в Турцию.
Интересует, как детки переносят(ли) полет? Возраст на тот момент будет 1,6. Чем во время полёта … Читать далее
26 июня 2019 13:05
Ребёнок ни че не ест!!!!! Куда обращаться ?
Короче уже 4 или даже 5 день толком ничего не кушает. Я уже задолбалась в пустую готовить ему..((((((
Кушает только кашу с утра и банан. Все!!!
Потом на обед вообще ни че не ест орррет, приходится давать … Читать далее