Добрый вечер всем!!! Хотела бы послушать кто делал диаскинтест своим детям заместо пробы манту? как ребенок перенес? И кто отказывался от дискинтеста и манту и делал другим методом? Очень волнуюсь, т.к пишут что это геномодифицированный продукт (((переживаю … Читать далее
Низкая темпа у ребенка.что это??
12 февраля 2017 08:22
Всем привет!!! хотела бы послушать тех у кого было такое у детей, недавно немного приболели ни соплей ни кашля не было только красное горло.темпа скакала 37-37,2 буквально день, два, пошли на осмотр к педиатру сказала подлечите еще горлышко.причем лечим … Читать далее
Девочки привет!!! Мы переехали жить в г.Кемерово!!! Здесь пока ничего незнаю ни поликлиник ни врачей.Хотелось бы послушать кто какую посоветует поликлинику или платную больницу, мне нужен невролог взрослый!!! Буду очень благодарна за ответ!!!
Вот уже недели три назад переболели ангиной герпесной и ларингитом очень сильно задыхался, вылечились кое как, конечно и без антибиотиков не обошлось(((И тут снова сегодня встает ребенок и видно что недомогает, смотрю горло снова красное и миндалины … Читать далее
Девочки у кого детки в этом году получают путевку в сад, ваш возраст? Мы в этом году пойдем получать путевку и видимо осенью уже пойдем, а нам будит только в конце сентября 2 года.Вроде и маленький еще но и откажешься и путевку профукаем.Я прям расстроена … Читать далее
Ну вот и мы появились на свет,21 сентября в 08:35, наше счастье наш сыночек, вес 3150 и рост 54 см.Мы очень счастливы что мы теперь втроем