Девочки. может кто знает , почему писать ответы в постах получается раз через раз? Нажимаю комент или ответить - окошко для записи открывается и сразу автоматом горит отменить. Написать ничего не получается
Ко снам я всегда относилась по особенному - всегда сбывались, особенно сны на беременность. Вот уже с неделю, как снится мне сон, в котором я вижу кладбище с памятниками, по-началу кладбище было такое, как на моей родине, но вот уже три ночи подряд, … Читать далее
школа Тюмень
30 января 2017 11:36
Девочки, у кого ходят детишки в 26 школу. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о школе.
Девочки, вот интересно, в обычных женских консультациях сейчас работают одни неучи? Или все-таки остались еще врачи с мозгами? У меня складывается впечатление, что там сейчас только те, у которых диплом куплен и что такое гинекология и, вообще … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Марина. На сайте по некоторым причинам не была 2,5 года и забыла пароль старой страницы, поэтому завела новую.Друзья растерялись. У меня трое ребятишек разных возрастов. Давайте дружить и общаться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации