Девочки нужен совет! Недавно пост, где одна девушка предлогала свои услуги астролога. Есть ли тут кто может помочь, и посмотреть совместимость!, или натальную карту. Не могу решится на развод, семья рушится из за того, что муж всегда на стороне свекрови … Читать далее
Вообщем, что бы муж что то сделал, например помог, посмотрел ребенка, и т.д. я должна постоянно орать и ругатся. Мне 27 и я не за этим замуж выходила. Я знаю что мужчин нужно просить и намекать, и притворяться слабой, но он всегда находит отмазки или … Читать далее
Я месяц как вышла на работу. Работаю сутками два раза в неделю, думаю это все таки лучше, чем работать каждый день до позднего вечера, но ребенку так не кажется. До этого сам засыпал в кроватке. И тут началось! Сам не засыпает, укладываемся на ночь 2 … Читать далее
3.50
Пью чай, простыла, уши болят, горло. После завтра на работу.
Чем посоветуете лечится? Как думаете успею поправится?
Кто чем занят в это время?
Девочки, иногда у меня появляются статьи Михаила Лобковского. А потом исчезают. Как и где на этом сайте я могу их найти?
Малышу скоро 2 года. Начала замечать, что последний месяц, начала больше срываться на нем, т.е… сначала несколько раз ему говорю, не делай так или так. Он говорит не будет, а потом снова берет и делает. Могу по попе шлепнуть немного. Хотя я всегда была … Читать далее
Нам 1.10. многое может и помнит, все кроме горшка. Сидим как на стуле, встаем и рядом писаем. Хотя говорит пи пи когда уже пописал. Может без пампа ходить днями на пролет, но не в горшок писать. Хотя писи ходим выливаес в туалет, что бы появился стимул … Читать далее
Малышу 1 и 10. Вышла я значит на работу. Хотя работаю сутками, всегда 3-4 выходных. Незнаю совпадение или нет. Вообщем малыш и так сам практически не играл, а теперь меня совсем из виду не выпускает. Висит на мне. А что перед снлм творится! Юлозит, спать … Читать далее
А каков ваш грибной улов в этом году?
Кстати, планируете или уже делали своим малышам прививку от клещевого энцефалита?
Мамочки ваше мнение. По сути два вопроса.
1. Когда начинаете давать антибиотик, ребенку 1.9?
2. Ребенок уснул с 37.9 темпой. Ноч мерЯю такая же. Пьет. Жаропонижающее пока не даю. Вы бы так же поступили?
Вкратце. Высокая темпа два дня, постонно … Читать далее