Девочки, есть кто из этого района? Кому скучно гулять одной с ребёнком. Пишите в комменты!
Саратов, район Сенного/Триумфа/рахова/зарубина
20 августа 2018 12:38
Привет! Есть мамочки с малышами в этом районе, кому скучно гулять одним?))))) может кто хочет вместе гулять, пишите в комменты!
Девочки, а есть тут такие, кто был уверен, что пролёт, но оказалось иначе? ))) расскажите свои истории!)))
Сегодня болит низ живота почти весь день часов с 11, прям хорошо так чувствую, не прислушиваюсь. Не как при М, но очень ощутимо и неприятно. От каждого шага чувствовала боль (скорее напряжение как будто, спазм не прекращающийся) ровно по центру. Чувствую … Читать далее
Девочки, все кто как и я ждёт //, я искренне желаю нам всем удачи! Давайте все в неё поверим без тени сомнения! Давайте наполнимся позитивом, ведь в таком теле новой жизни зарождаться легче и полезнее! Давайте расслабимся, отпустим ситуацию настолько, … Читать далее
На 3й день задержки пришли М! Слава Богу, так как неизвестность для меня гораздо хуже!))) Потому имеем 1ый д.ц.! И снова в бой!!!)))) девочки, кто все ещё с задержкой и ждёт //, желаю вам увидеть //, пусть в этом месяце за нас всех обломалась я … Читать далее
Девчата, кто нибудь ждал мес вчера-сегодня, а их нет и тесты отр! Ждала сегодня. Тест утром отрицательный. Больше не делаю. Думаю ждать М. Иногда цикл пляшет, то в меньшую то в большую сторону. Но на 2-3 дня не более. Овуляция по ощущениям и по тестам … Читать далее
Тесты на О! Сегодня- нижний. И сегодня ЯБ! па был вчера. Вот думаю. «Подкопить» сегодня и завтра ПА? Запуталась я… на ощущения свои уже не рассчитываю. Мне уже каждый день мерещатся признаки то овуляции, то потом беременности))))))