17 марта 2023 19:01 Привет! Помню, тут у нас была девушка-разработчик чат-ботов, отзовитесь пожалуйста!
14 марта 2023 15:26 Скажите пожалуйста, если подавать на единое пособие в пенсионном, на госуслугах появляется информация о заявлении? На материнский капитал у меня появилась, а на единое - нет
12 марта 2023 09:21 Привет! У кого тревожные дети? Особенно возраста 5-5,5 лет. Что делаете? Вижу, что у дочки проявления невроза и что-то нужно делать, что я могу сама попробовать? Сказкотерапия? Что ещё бывает?
23 февраля 2023 18:40 Подскажите пожалуйста по госуслугам. Где в кабинете можно посмотреть, назначено ли единое пособие?
21 января 2023 09:13 Кому 25-27 лет, в каком состоянии у вас кожа на предмет признаков старения? Покажите фото, если есть желание) У меня начали появляться мимические заломы вдоль носогубных и под глазами) Ну и межбровка
15 января 2023 16:34 Хронический БГСА-тонзиллит. Кто знаком с такой гадостью? Опять обострение, живу уже много лет с ним, уже хочется что-то с этим сделать, надоело 🙄 Кого чем лечили? Может кто вообще миндалины удалил?
15 января 2023 09:39 Доброе утро! В каком возрасте у ваших детей выпал первый зуб? Старшей дочке 5 лет и почти 1 месяц, вчера выпал первый) Вот и думаю, не слишком ли рано 🤔
10 декабря 2022 17:45 Грудь после ГВ. У кого пропала грудь после ГВ, как выходите из положения? Планируете пластику? У меня и до беременности была совсем небольшая, а сейчас вообще пусто, хоть и 1,5 года после завершения прошло( Даже бюстгальтер некуда надевать особо, уползает … Читать далее