Я до сих пор под впечатлением. Идем мы по лестнице значит с малой, а впереди бродяга в шлепках летних тащит грудную кроху, он поплакивает в тонкой шапке, а на улице мороз, а она его со всей дури лупит и орет закройся закройся, это же вообще, да лупит … Читать далее
Нам 1,5 года но уже наше кресло мало того что не откидывается назад теперь и лямки на ногах не застегивается, такое дурацкое кресло, хочу его выкинуть прям, а какое бы взять взамен удобное ???
Девочкам, которые ждут лялек своих легкой беременности и самых легких родов, а тем у кого детки появились расти большими и крепкими, и нам мамам большого терпения, женского счастья и здоровья!!!
Кто запекать утку будет ?????
29 декабря 2015 22:13
Расскажите как вы будете запекать и с чем??? Или может уже запекали и вам понравилось, делитесь.Всех с Наступающим !!!
Что даете на ночь детям смесь или молоко 1 год ?????
5 сентября 2015 20:59
Я до сих пор даю нестожен 3, потому как молоко у нас из холодильника исчезает сразу. А считаю что смесь и удобней и полезней, а вы как считаете?
не знаю почему, только за ручку бежит аж бегом, а вот только отпустишь сразу вниз и уползает, я уже переживаю, все ли в порядке с ней, ваши детки во сколько пошли?
Вы до сих пор даете смесь? у нас ужин смесь и ночью один раз смесь Симилак 2, я думаю это до года нужна подавать все же это формула специальная витаминизированная, а после года варить каши молочные, разные? а у вас как с питанием?