8 июня 2016 09:52 Ваш ребёнок просыпается ночью на кормление в 9 месяцев? Мой с рождения всегда в 4 ночи. Засыпаем в 12 ночи, а утром просыпаемся в 11 гдето
1 июня 2016 10:04 Всем привет! Прививку акдс идём делать первый раз. Ваши детки спокойно перенесли её? нам 9 месяцев
9 мая 2016 14:13 Можно в 25 градусов и безветренную погоду ребёнка 8 месяцем без шапки на улицу вывести гулять?
7 мая 2016 01:41 Девочки реально полюбить второй раз в жизни? С мужем развозимся, я его не люблю. Но ощущение что и больше не смогу никого никогда полюбить. Ответьте на вопрос смогли ли вы сильно полюбить второй раз и через сколько лет?
27 апреля 2016 21:03 Девочки миленькие! а кто разводился, когда ребёнку ещё нет года? Что там происходит на суде расскажите? Алименты назначают на суде мировом? или отдельно надо подавать на содержание себя и ребёнка? И как высчитываются алименты на содержание жены до 3 … Читать далее
27 апреля 2016 21:00 Девочки миленькие! а кто разводился, когда ребёнку ещё нет года? Что там происходит на суде расскажите? Алименты назначают на суде мировом? или отдельно надо подавать на содержание себя и ребёнка?
8 апреля 2016 22:02 А как вы купаете своих малышей которым от 8 месяцев и больше? Мы купали в ванночке всегда, а недавно купили стульчик для ванны. Очень неудобно, еле посадили и вытащили оттуда. Может просто можно сажать в ванную и придерживать чтобы не падал? А то сиденье … Читать далее
30 марта 2016 13:35 Дала первый раз мясо сыну. Морщился, рвотный рефлекс начал срабатывать. Третью ложку не пустил к себе в ротик. Как приучить к мясу подскажите. А то я в растеренности(