Посоветуйте маски , масла для вьющихся волос , немного сухих . Желательно бюджетные ,но можно и нет .Дамы , длинных и красивых волос расскажи свой уход
Посоветуйте пожалуйста
19 апреля 2020 09:03
Что можно приготовить из салатиков ? Что нибудь более лёгкое и быстрое .какое у вас сегодня меню ? Не знаю что и приготовить
Всех с Христос Воскрес
Гороскопы и совместимость
3 апреля 2020 16:37
Верите ли вы в это ? Я например скорпион , а муж стрелец , очень тяжело приживаемся . Ещё и подруга стрелец и прям они ужасно похожи и давят постоянно , хотя вроде скорпион , должно быть наоборот ??
Мужья в декрете
18 марта 2020 14:51
У мужа сейчас на работе все очень туго ... хотят перевести на другой график и низкую зп. Предложила как вариант пойти мне работать ( у нас проще женщинам найти работу , к тому же я не привередливая). Может он взять с работы декрет ? Какой процент ? У … Читать далее
14 марта 2020 11:43
Дети. Синяки. Господи девочки, нам 1.9. Смотрю за ребёнком из за всех сил, но все равно бац и упала (синяк) или бегала и упала. Прям до слез. У кого так?
Аж страшно иногда и считаю себя ужасной мамой
12 марта 2020 16:59
Пятый этаж. Как беречь ребёнка, живя на пятом этаже. Скоро лето очень переживаю. Решёток нет и очень дорого ставить, но если ничего не найдем, придётся ставить
Девочки путинские
А правда что до трёх путинские дают если ребенок не ходит в садик ? Если ходит отменчют
Ребнок и горшок
17 февраля 2020 14:14
Нам уже 1,8. ходим частично на горшок. ( то есть если без колготок и трусиков ходим, если что надето. то нет.).Вообще это нормально? скоро в садик, боюсь не отучить от памперса. что подскажите? Родные давят то что уже 1,8 а ребенок еще с памперсом...