Лактация15 января 2018 09:58 Что попить для усиления лактации (помимо чая с молоком) доча больше часа может висеть на груди и не наедается, отрываешь и минут через 15 начинает кричать, а то и сразу ( не хочется на смесь переводить так рано😔
ТОПЦ Тула4 января 2018 11:15 Перехаживаю, дали направление в областной роддом, что с собой брать помимо пакета, тот что на роды?
20 декабря 2017 20:32 Затихали ли ваши малыши перед родами? Если да то за сколько до родов это происходило?)
5 ноября 2017 09:22 Такого страха наверное ни когда не испытывала... Каждое утро моя кроха просыпается вместе со мной, а сегодня просыпаюсь и ни чего, ни каких признаков шевеления, очень перепугались с мужем... В результате проснулась, когда легла на половину на живот … Читать далее
Акушерство9 сентября 2017 22:12 Девчонки, кто нибудь заказывал, что нибудь из интернет- магазина "Акушерство". Хочу заказать там кучу всего, а боюсь накладок разных...
Наконец то28 июля 2017 16:13 Ура!!! Сегодня отчётливо почувствовала шевеление своей малышки. Радости полные штаны 😁✌
Годовщина год24 июня 2017 10:33 Девочки кто что дарил мужьям на 1 год годовщины. Событие через неделю, сломала всю голову...