c 25 января по 3 февралябесплатные конференции по знакомству с методом Нумерооктоскопа, на которых Вы можете задать важный для Вас вопрос
http://presentacia.zzz.com.ua
Как-то я привыкла просыпаться рано утром для того, чтобы прослушать лекцию, получить кучу новых знаний и делать домашнее задание! Муж называл меня все это время школьницей. Теперь я могу рассчитать нумерооктоскоп с влиянием планет, также подобрать имя … Читать далее
Краткая информация для тех, кто не в курсе моей жизни)). В декрете нахожусь с 2011 года, воспитываю двух принцесс. Благо финансовой стороной занимается муж. Спасибо ему огромное! Свободное время от домашних дел посвящаю мужу, деткам и любимому творчеству … Читать далее
Притча. Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
— В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом? Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:- Это один из самых … Читать далее
— А вот сейчас я действительно открою тебе настоящую Тайну. Это мой тебе подарок на прощание. Дело в том, что когда Бог сотворил человека на этой Земле, он дал ему уникальнейший дар! Самый ценный дар в этой Вселенной! Не догадываешься, что это?
Мальцев … Читать далее
Девоньки, подскажите какой-нибудь марафон.
16 ноября 2016 19:38
Очень хочу поучаствовать в каком-нибудь интересном марафоне)
Может у кого есть на примете?
Моим девочкам они очень нравятся!
ИГРЫ-СТИШКИ С ДВИЖЕНИЯМИ.
Мышки
Вышли мышки как-то раз (шагают)
Посмотреть, который час. (ладонь ко лбу, поворачиваются в стороны)
Раз, два, три, четыре (хлопают)
Мышки дернули за гири.
(движения руками … Читать далее
Ну вот мне почти 28!Как в песне поется: день Рождения — грустный праздник. Вот реально в этом году он грустный… Настроения вообще нет: муж далеко, погода не радует, как собственно и цифра 28. Может быть с приходом гостей оно появится?! Буду ждать! К … Читать далее