без долгой предыстории - беременность 5 недель и 5 дней (по узи). узнала в рождество, это был 25 день цикла из 31 (сделала тест, чтобы знать, пить дальше дюфастон или нет- схема 16-25). А тут //!!! на 31 дц сдала хгч - 453, прогестерон 34 нмоль (наверно, … Читать далее
Девушки, ваше мнение важно!26 дц. В активном планировании. Заболела на днях, надо бы уже начать антибиотик, но жду. Кто что видит????
А то появляются в моей жизни на работе люди, которые вообще не способны на диалог, а только на словесный понос с оскорблениями. Не зная меня, видя меня впервые, не поздоровавшись в ответ. За весь период работы с людьми научилась говорить очень спокойным … Читать далее
на днях приехала к маме в деревню, отдохнуть и ремонт поделать. отвлечься, короче. узнала, что в ночь перед моим приездом на автовокзале нашли новорожденного, закутанного в тряпку, с откушенной пуповиной. живой. прикиньте, мамашка родила и бросила прям … Читать далее
Вчера искала, что бы такого интересного посмотреть и случайно увидела новый сериал. «Слово на букву А». Замечательный фильм о жизни семьи, в которой младшему сыну поставили диагноз РАС ( аутизм). Великолепная игра актёров, линия брака, материнства, родственных … Читать далее
Так жалко её. Летала от счастья. 8 недель. Позавчера с мужем поссорилась и сегодня с утра живот будто окаменел и болел. Насилу уговорила в больницу поехать. Не успела, прям в такси всё хлынуло. Бедная моя
Тема планирования для всех раскрывается по-разному. Кто с первого цикла, кто годами в этой теме… Для всех планирующих девушек пролет — это прям падение в бездну разочарования. И это понятно: любовь, желание, подготовка, ожидание, форумы, поиск признаков, … Читать далее
интересно планюшкам почитать!
21 июня 2016 05:36
http://lib.komarovskiy.net/oteki-i-sudorogi-nog-u-beremennyx-2.htmlОсобенно мне понравилась дотошность статьи и мнение о прогестерона ( дюфастоне и утрожестане)
Господи, ну и жара! +30 Красноярск Сегодня с мужем поехали на о.Татышев на великах покататься, пока не жарко с утра. Так в автобусе чуть не задохнулись. Блин, ну утро же! Откуда столько потных вонючих людей? У всех вода проточная, залазь да мойся сколько … Читать далее
У меня на работе есть девушка,33 года. Есть один ребенок (9 лет), сейчас во втором браке. Долго ждали, планировали, не получалось забеременеть, подумывали об ЭКО. В общем, история похожа на многие. И вот она наконец-то забеременела! и теперь у нее срок … Читать далее