Такая ситуация. Вызвала сегодня врача на дом (У ребенка темп 38°),а она не пришла😡. Уже однажды тоже такой случай был, тоже вызвала ,а она не пришла,но пришла на следующий день,но в тот раз была такая гроза и темп не было я спокойно это перенесла. Но … Читать далее
Нам сегодня поставили эти прививки. Сказали ,что в основном на них нет никаких реакций. Возможно будет сыпь где-то на 5 сутки или темп на 5-8сутки. Пить 2 дня финистил. У кого были какие реакции на эти прививку????
26 апреля 2017 22:33
Что за хрень опять с этим сайтом! Половина постов не открываются. Только коменты к ним вижу .😡
Вчера были у ортопеда Скворцовой О.А. У нас ножки немного колесом прописала сандали и зачем-то физиотерапию. Я не успела даже спросить зачем?она вышла и других позвала😒 а мы еще даже одетые не были. На пятницу взяла еще талон к Коноволову А.О.хотела … Читать далее
У моего роднульки начались "психи".
Если ,что не по его начинает ужасно визжать и не перестает пока не сделаю так как он хочет. Сегодня мы были у психолога, она говорит. Если вы сказали нет, то должны объяснять ребенку почему так и не в коем случае не … Читать далее