ждун😂5 октября 2020 19:56 Мамочки , кому вторые роды стимулировали (ставили свечку гландин ) третьи роды у вас сами начались или тоже пришлось стимулировать?
вылетает с приложения18 июля 2020 20:00 девочки, у вас также вылетает с приложения как фотки хотите открыть ? или это только у меня 🙁
26 июля 2018 10:45 +1 Всем привет давно меня здесь не было 😅 как вы мамочки ? Как детки ? Дочке дома очень скучно развлекает себя как может 😂😂 А как у вас проходит лето?
Красные щечки1 мая 2017 09:27 Девочки у дочки ближе к вечеру щечки красные и прям горячие, из-за чего могут быть?
Красные щечки1 мая 2017 09:27 Девочки у дочки ближе к вечеру щечки красные и прям горячие, из-за чего могут быть?
вздутый живот8 апреля 2017 15:58 Девочки у дочки вздутый живот,стул нормальный , газы не мучают ,нажимаю не болит просто живот такой большой мне кажется у кого так было?
Детский стол на Зх летие сына6 апреля 2017 14:44 девочки кто что готовил деткам на злетие на детский стол поделитесь рецептами хочется провереные и как сервировали для маленьких если можно и фото😘😘
Детский стол на Злетие сына6 апреля 2017 14:44 девочки кто что готовил деткам на злетие на детский стол поделитесь рецептами хочется провереные и как сервировали для маленьких если можно и фото😘😘