Девочки, привет. Решила по ДМС пройти обследования . Клиника хорошая. Пошла на узи сосудов шеи. И с правой стороны бляшка! Ну капец какой то 😭 холестерин 5,4 при норме до 5. Один кардиолог знакомый говорит - не верю , нужно переделать узи в другом месте … Читать далее
Девочки , привет. Почти уже 2 недели назад заболела дочка. Резко темп 39, и очень размазанное состояние, она плакала , говорила, что ей так плохо. Хотя обычно и при 39 бывает играет. Сопли. Горло не болело . Кашель от соплей. И … при любом приеме воды, … Читать далее
Девочки, привет. Мы с дочкой живем вдвоем. Еще две собачки и кошка. Работаю почти по 12 часов. Прихожу домой, а там уроки, посуда , поговорить ) в общем все, как у всех. В выходные нужно успеть все по дому. Приборка , глажка, готовка. Я всегда была очень … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста , кто из Москвы или Подмосковье ближайшее., мне нужен хороший мастер по окрашиванию волос . Я тонирую волосы Велла. Моя парикмахер делает это очень хорошо, но подняла сильно цену. Говорит , что берет краску оригинал … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста , сколько вы тратите в месяц денег на еду? И вообще у кого какие зарплаты? Сколько тратите в месяц? Сколько остается? Откладываете ли что то? С учетом сьема / несьема квартиры. Заранее благодарю .
Девочки, привет. 2,5 года назад развились с мужем. Ушел он. При уходе было много красивых слов, что будет всецело помогать с дочкой и тд . Сразу женился на молодой девочке. Я корабкалась, как могла. Он сам подал на развод, и т.к. платил больше офиц дохода … Читать далее
Девочки, привет. Вот и пришел конец моей женской жизни 😭 я писала в предыдущем посте, что ща последние пол года изменился характер месячных. В январе сдавала женские гормоны все было отлично. За последние три года смерть папы, развод с мужем , выход … Читать далее
Девочки, привет. Последние два месяца работаю на новой работе , стрессы жуть какие. Бывштй муж еще мозги полоскает. Месячные должны были прийти в пятницу , а тишина (( в мае делала узи по женски , все ок.. блин , все бесит .. климакс что ли или что такое … Читать далее
Девочки, привет. Нужен совет. Писала в предыдущем посте про новую работу. Есть у нас начальница одного из отделов. Не возлюбила она нашего рук-дя. Мы пришли с ним. Она сама по себе очень скандальная, грубая и склочная. Лет 50 с копейками. Работу свою … Читать далее
Девочки, привет. Моего коллегу , с которым работали длительное время позвали в другую компанию руководителем, но больше, чтобы он приковал пятую точку сыну не последнего человека, который не работает в самой компании, но вхож в кабинет первого зама генерального … Читать далее