В общем мой старший отпрыск пошел во второй класс и на лето нам задали чтение, я нашла недалеко от дома библиотеку и когда сдавала книгу подумала, а че бы не спросить, есть ли у них бурда? и оказалось еще как есть!!! ооооо это просто ваще!!! взяла 2 … Читать далее
Ох меня прееет, сшила мелкому костюм, старшему брюки в школу, сейчас лежат трусики тренировочные, осталось обработать ножки и пояс, футболку вчера за полчаса собрала младшему. Но мне мало!!! у меня полетел принтер, а муж отказывается брать другой… у … Читать далее
Ну что же, неделю мы в сад отходили по часу. Первый день я его еле выковыряла из группы, не хотел бросать новые игрушки, а вот на второй он решил включится в игру кто громче будет плакать. Конечно стресс, мамы нет и это все понятно. Единственное меня … Читать далее
у мужа начался отпуск и он уболтал меня поехать в минипутешествие в Ростов — на — Дону. Это было в моих планах еще с позапрошлого года!!! И вуаля мы поехали))) 6 дней как один день!!! Побывали в дельфинарии, ботаническом саду, военном контактном музее, … Читать далее
Девчата, я рада вам сообщить, что моя мечта сбывается!!! Я принимаю заказы на пошив детской одежды!!! на фото ткани в наличии и некоторые модели которые могу сшить)))
вот уже 11 дней как сыну год!!! подумать только!!! уже ходит, нет не так, уже бегает. повторюшничает во всем)) начинает проявлять характер и хочет везде идти сам!!! любит ступеньки, дай волю будет туда сюда мыкаться по ним))) ну и спуски подъемы)) лезут … Читать далее