Прям каждый день жду… и никак))) но блин чем дальше, тем страшнее… кто недавно рожал подскажите самое эффективное дыхание на схватках и потугах, что вам помогло хоть немного…
Так долго мучала себя мыслями в чем летом выписываться… и вот созрела га красивый пледик ручной работы)))) вчера привезли!!! Ура!!! Похвастаюсь)))) мастерица Юлия Жирихова
Доброй ночи девочки) у меня такой вопрос… завтра еду на УЗИ контрольное на прележание, так как по УЗИ в 32 недели поставили тазовое ( врач на узи просил приехать в 37-38 недель посмотреть перевернулся ли и сразу мол сделаем ДОПЛЕР… а вопрос собственно … Читать далее
В связи с большой прибавкой в весе ( по мнению врача) выписала Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день до еды в течении 20-ти дней… прочитала про них, это мочегонное и желчегонное средство.Кому то прописывали? Я хожу в автошколу и сейчас активное вождение … Читать далее
Вчера на узи 33 недели сказали, что мой сынок лежит попой вниз… и теперь надо повтор узи на 37 неделях смотреть перевернулся или нет… Если на 37 неделях так и останется, то направят на кесарево… у кого так было? Переворачивались? Страшно как то…