Записала дочку к остеопату, почти месяц ждали очередь, а вчера поднялась температура на ночь 38.1, сейчас утро и через 2 часа уже прием, но в данный момент нет температуры. Как думаете отменить запись? ОРВИ является противопоказанием? (В интернете не … Читать далее
Мы думали, что у дочки ЛН, анализ (на приеме безлактозной смеси) пришел 0. А вот, что показал анализ на стафилококк. То есть у них одинаковые симптомы? Или одно другого не исключает? Так как на безлактозной смеси все отлично. А если дать обычную смесь, … Читать далее
Участковый педиатр поставил лактозную недостаточность по симптомам (набор веса за месяц 100г, крики из-за того что болит живот, частный пенистый стул зеленого цвета и тд, короче все симптомы лн). Дочь ела безлактозную смесь 3,5 месяца, сыпь ушла на второй … Читать далее
Сколько по времени у вас там максимально анализы делали? Обычно на следующий день вечером уже все готово было. Сдали позавчера 4 анализа, вчера пришли 2 анализа, сегодня уже почти 10 часов вечера и тишина. Максимальный срок до 29, но они всегда присылали … Читать далее
Дочке 3,5 месяца, руки все время во рту. Как только их туда тянет, так начинает срыгивать. Раньше это было не часто, но сегодня вообще их из-за рта не достает, я ее переодевала за утра 5 раз и это я еще пару раз успевала вытереть до того как это все … Читать далее
Менструация прошла 2 дня назад, шла как положено 5 дней. Я все подсчитала и записалась на электроэпиляцию. Сегодня утром проснулась и, извините меня, полилось очень сильно. Мне через час выезжать (у меня уже 8 утра). Запись отменять не хочется, наверно … Читать далее
Знаю, что здесь это «любимая» тема😄 Но я в сомнениях. С сыном ставили все прививки абсолютно, но в итоге он поздно заговорил, есть теперь проблемки по невралгии, из-за чего они я точно не знаю причин может быть много, или из-за гипоксии в родах, или … Читать далее
У дочки лактозная недостаточность, кормлю безлактозной смесью НАН (не делится по месяцам, она идет сразу с рождения и до года). Сегодня была в магазине и разговаривала с мамой по телефону, он сказала попробуй дать смесь этой же фирмы только кисломолочную, … Читать далее
У меня был пост о том, что дочь родилась 4500, а в месяц была 4600, так вот мы нашли причину такого маленького набора веса. Я еще заподозрила что-то не то в роддоме, спросила у медсестры детской может ли быть такое, что у нее аллергия на мое молоко … Читать далее
Купала дочку после массажа. Намыливала шампунь и капля упала дочке в нос. Я быстро ее с ванны достала, закапала физ раствор и высосала, накормила и она уснула. Так кричала, бедненькая. Без тапок, сама себя корю, вообще теперь за пределами ванны буду … Читать далее