Однажды утром,когда я в очередной раз напомнила Марату о необходимости чистить зубы,он с неохотой побрел в ванну и пробубнил: кто придумал зубные пасты,кариес и почему за зубами нужен такой тщательный уход!Да,чистить зубы мы ленимся до сих пор и каждое … Читать далее
Ты их 👇 балуешь!!!
Конечно,балую!
Когда же,как не теперь,мне их баловать?
Когда ещё они так сильно будут нуждаться в моем внимании?
❤️Когда ещё я смогу защитить их от всех страхов и решить почти любую проблему?
❤️Балую и радуюсь,что могу это себе позволить … Читать далее
Ну не могла я пройти мимо такой чудесной азбуки!Да ещё и с дырками!Отличное качество печати,удобный формат,необычные живые иллюстрации и чудесные стихи Светланы Минковой!И,конечно же,дырки,дырки,дырки 🙈 - главная фишка этой книги!Старший уже неплохо … Читать далее
О Египте сейчас только мечтать!😁
Поэтому пальмы с верблюдами поселились у нас!😁😁😁
Наши руки не для скуки 😁😁😁
17 мая 2018 04:16
Вечером обнаружила несколько бесхозных крышек от питьевого йогурта.Идея родилась сама собой.И,пока младший с папой спали,мы со старшим подарили крышкам вторую жизнь 😁 и решили не останавливаться на этом.
С тех пор как Андрюха научился ползать,напольной книжной полке нет покоя!🙈 А если увидит книгу в руках у брата - ему ее непременно надо!😁Старший читает самостоятельно,за исключением чтения перед сном.А младший пока только слушает и рассматривает картинки,но … Читать далее
Люблю игрушки из ЭКО материала!Такое продолжение природы в детских ручках...
От пластиковых ярких игрушек,коими забиты полки детских магазинов,начинает кружиться голова 😵 Люблю долгоиграющие игрушки,игрушки развивающие логику,сенсору,усидчивость.И люблю … Читать далее
Подборочка книг замечательной Кейт ДиКамилло ❤️
Это не все,а только те,что мы уже прочли со старшим,чередуя с другими произведениями.
Каждая из них - уникальна и поучительна.
На возраст 6 +
Если вы любите читать и рассуждать с детьми - они точно для … Читать далее