Девочки, нужен совет. Вчера гуляли с сыном на площадке, он довольный катался с горки и тут приходит примерно его ровесник, может чуть старше, начинает кататься с этой же горки, а моему сыну не даёт, толкает, говорит моя, мамаша у него вообще блажная, … Читать далее
Девочки, как бы вы поступили? Сыну 8 марта будет год, будем отмечать дома с родней, НО, я не хочу видеть свекровь на этом празднике, т.к.: эта асоциальная личность (она очень странная правда, не умеет с людьми контактировать от слова вообще) затаила … Читать далее
Идём в выходные к родственникам, у них есть баня и бассейн, кто-нибудь ходил с карапузами примерно нашего возраста в баньку?) как все прошло?
Где можно надуть свои шарики гелием?
Сын титечник ещё тот, раньше, месяцев до 4-4,5 спал почти всю ночь, потом с новыми умелками (он уже сидит, ползает, стоит и вдоль опоры и за руки может немного пройти) ночной сон превратился хрен знает во что, так вот, когда он сквозь сон садится или … Читать далее
начала вводить кашу гречневую безмолочную, сегодня 2й день, вообще не вдохновила она сына 😁 язык показывал, ругался, морщился, еле съел 2 ложки. У кого так же было, вы что нибудь делали? чтобы она вкусней была, вообщем чтобы детёнок ее ел)
Девочки, может ли ребёнок так часто требовать грудь?! И днём и ночью, раньше спали почти всю ночь, месяцев до 4, потом каждые 2-2,5 часа стал требовать, а сейчас вообще через час🙀 зубов ещё нет, да и десна вроде спокойные
Девочки, ровесники, делали ли вы своим малышам прививку от гриппа в нашем возрасте и собираетесь ли? Вчера Медсестра звонила спрашивала и прям в тупик меня поставила, прививки все ставим по графику, а вот на счёт гриппа что то сомневаюсь
Девочки, а есть те, кто в нашем возрасте сажал детей в прыгунки?ненадолго? Нам 8 сентября будет полгода, вот думаю можно по чуть чуть или рановато ещё?🤔
Ну вот и встал на четвереньки) вчера весь день раскачивался, пытался, а сегодня порадовал новой умелкой☺️