Татьяна
Новороссийск
Была в сети 15 ноября 2023 06:40
Все
ОАК повышены немного лейкоциты и нейтрофилы. Неделю назад переболела ангиной (спасибо детям, которые приносят все болезни из садика - всей семьёй переболели). Чувствую себя хорошо, ничего ни…Читать далее
437
Аллергия на кота( Так как часто сын болел мы много ходили по врачам, сначала инфекционист, потом пульмонолог, лор и вот аллерголог. И вот пришёл анализ - на кошку аллергия( беда.... Так не хотелось…Читать далее
499
Магазин на Ozon С начала февраля открыла магазин на Озон, как самозанятая. Что могу сказать - очень удобно, что отдавать заказанные товары можно практически в любой пункт выдачи, пока возвратов…Читать далее
+4
636
Часто и долго болеет сын В сентябре 15 числа пошли в сад, первый раз. Проходили 10 дней. Ушли на больничный, бронхит. С 28 сентября. И вот сейчас декабрь, а мы до сих пор дома. Лечились, месяц…Читать далее
327
Когда в школу? Дочке в следующем году 6 с половиной лет будет, и встал вопрос - остаться в садике или идти в школу. Ещё год впереди, но спрашивают уже сейчас. А я в сомнениях. Только к логопеду…Читать далее
269
Мечта о доме Вот копили мы на первый взнос ипотеки, очень уж хотелось жить в доме. Накопили, и тут эта "военная операция". Процент повысили, теперь только новостройку с прошлым процентом можно…Читать далее
308
Поругала дочку сегодня, поставила в угол и даже чуть шлепнула по ж( сейчас корю себя, думаю не излишне ли я строга( у дочки с рождения с ногами проблема (операция, инвалидность) и надо постоянно…Читать далее
327
Вот уже 4 года прошло после операции у дочери (врождённый вывих избран сустава справа). Делали в Питере, всем довольна. Каждый год делаем ренген-контроль сустава, отправляю по электронной почте…Читать далее
303
Удалили аденоиды Итак удали мы аденоиды, в среду ещё. Два дня плаксивая была, больно глотать было немного. Сейчас вроде всё прошло. Результат виден сразу — стала дышать носом всегда! Ночью…Читать далее
257
Самый новогодний мультфильм? Девочки, какой для вас самый новогодний мультфильм? Я вот сразу вспоминаю Простоквашино. Сама атмосфера подготовки к празднику нравится - всё что-то делают, украшают,…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще